Höchste Qualität vom Bodensee

Als branchenübergreifende Kooperation von Akteuren aus dem Bodensee-Raum hat sich „Gutes vom See“ zum Ziel gesetzt, verstärkt regionale Produkte zu vermarkten und damit regionale Wirtschaftskreisläufe zu entwickeln und zu stärken. Die Mitglieder des Vereins kommen aus ganz unterschiedlichen Bereichen: aus der Landwirtschaft, aus dem Lebensmittelhandwerk, aus Handel und Gastronomie und aus der Logistik. Uns alle eint das Ziel, Arbeitsplätze in der Region zu sichern, den regionalen Wirtschaftsraum zu fördern und die vielfältige Landschaft des Bodensees zu bewahren.

„Gutes vom See“ steht für eine gleich bleibend hohe Qualität in der Erzeugung, Verarbeitung und Präsentation regionaler Spezialitäten und unterstützt Landwirte aus der Region, die umweltschonend oder ökologisch wirtschaften und ihre Tiere artgerecht halten. Nur Produkte, die aus der Bodensee-Region stammen – oder genauer gesagt: die bis maximal 40 km rund um den Bodensee produziert wurden – dürfen das Siegel tragen, ebenso wie Speisen, die mindestens zu 80 % aus regionalen Erzeugnissen zubereitet wurden.

Wir sind mit dem Goldenen Ochsen eines von mittlerweile über 50 Mitglieder des Vereins. Unsere Mitgliedschaft bei „Gutes vom See“ verkörpert unsere Liebe zu unserer Region und die Verantwortung, die wir gerne für unsere Heimat übernehmen. Lassen Sie sich von uns für die einzigartigen Produkte aus unserer Region begeistern.

Für weitere Informationen besuchen Sie die offizielle Website unter Öffnet externen Link in neuem Fenster www.gutes-vom-see.de.